通知公告
创业就业指导服务中心举行揭牌仪式
发布时间:2019-08-26 ? 阅读量:8

创业就业指导服务中心举行揭牌仪式

?

?

2019年8月26日上午,获嘉县创业就业指导服务中心举行揭牌仪式。县人社局党组书记、局长连丽丽同志出席揭牌仪式,县创业就业指导服务中心王永主任携全体干部职工参加了揭牌仪式。

图片3

首先,县人社局党组书记、局长连丽丽同志作出重要讲话,对县创业就业指导服务中心提出希望和要求:一是要统一思想认识,认真开展工作,人员和业务要尽快融合到一起,形成具有坚强战斗力和凝聚力的集体;二是要加强自身建设,完善服务体系,从大局出发,完善各项规章制度,不断总结经验,推广好的做法,把创业就业指导服务中心办出特色;三是要发挥平台作用,提供优质服务,要履职尽责、转变观念、开拓创新、扎实工作、依法办事,以一流的工作业绩、一流的服务水平,向全县人民和县委、县政府交上一份满意的答卷。

随后,县人社局党组书记、局长连丽丽同志和中心主任王永同志共同为获嘉县创业就业指导服务中心揭牌。

?


最后,县人社局党组书记、局长连丽丽同志和县创业就业指导服务中心全体干部职工合影留念。

??图片6